Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Pagina delle informazioni della parte OEM > Creazione di nuove parti produttore e fornitore

Creazione di nuove parti produttore e fornitore
In genere, le parti produttore e fornitore vengono caricate in Windchill PDMLink in un processo apposito. Tuttavia, è possibile aggiungere nuove parti produttore o fornitore non ancora esistenti in Windchill.
È possibile creare nuove parti produttore e fornitore utilizzando i metodi descritti di seguito.
Utilizzare l'azione di creazione della nuova parte dalla tabella Contenuto cartella.
Creare più parti tramite Azioni > Nuovo > Più parti dalla tabella Contenuto cartella.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di più parti nuove.
Creare nuove parti nel navigatore struttura di prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di nuove parti produttore e fornitore alla struttura di prodotto in PSE
)
Utilizzare l'azione di creazione e aggiunta di una nuova parte all'elenco dalla tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate. Questo metodo associa anche la parte creata alle parti OEM corrispondenti.
Creazione di una parte produttore o fornitore dalla tabella Contenuto cartella
1. Accedere la pagina Contenuto cartella del prodotto e fare clic sull'icona della nuova parte .
Viene visualizzata la finestra Nuova parte.
2. Specificare il tipo di parte selezionando Parte produttore o Parte fornitore dall'elenco Tipo.
*
Dopo la creazione della parte, non è possibile modificarne il tipo.
3. Specificare l'organizzazione proprietaria o cercare l'organizzazione fornitore/produttore.
4. Specificare gli attributi richiesti della parte.
5. (Facoltativo): classificare le parti produttore o fornitore se è installato Windchill PartsLink.
6. Fare clic su Fine.
La parte produttore o fornitore viene creata. A questo punto è possibile aggiungerla all'elenco parti fornitore/produttore approvate.
Creazione di una parte produttore o fornitore dalla tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate
1. Passare alla tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate e fare clic sull'icona della nuova parte .
Viene visualizzata la finestra Nuova parte.
2. Specificare il tipo di parte selezionando Parte produttore o Parte fornitore dall'elenco Tipo.
*
Dopo la creazione della parte non è possibile modificarne il tipo.
3. Specificare l'organizzazione proprietaria o cercare l'organizzazione fornitore/produttore.
4. Specificare gli attributi richiesti della parte.
5. (Facoltativo): classificare le parti produttore o fornitore se è installato Windchill PartsLink.
6. Specificare un valore per Stato Acquisti e i valori degli attributi della relazione Acquisti nel campo Stato Acquisti.
7. Fare clic su Fine.
La parte produttore o fornitore viene creata e aggiunta all'elenco parti fornitore/produttore approvate.