Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione siti > Utilizzo del sito > Profili (Sito)

Profili (Sito)
In Sito > Profili vengono visualizzati i profili definiti per il sito.
I profili consentono all'amministratore dell'organizzazione e del sito di controllare in modo dinamico le azioni e le informazioni di sistema disponibili per un utente o a un gruppo di utenti associando tali informazioni a un profilo. Un profilo rappresenta una categoria di utenti tipica all'interno di un'azienda ed è basato sui ruoli e i privilegi associati a una particolare categoria di utenti. Grazie alla possibilità di rendere disponibili soltanto le funzionalità e le informazioni effettivamente necessarie per un utente o un gruppo di utenti, un profilo crea un'interfaccia semplificata e non dispersiva, riducendo la confusione e migliorando la velocità e l'efficienza di utilizzo. Questa funzionalità consente di assicurare ai clienti che un fornitore, un cliente o un gruppo di utenti acceda a un insieme di informazioni e azioni semplici e mirate.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei profili standard.