Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle parti software > Gestione delle parti > Modifica di una parte

Modifica di una parte
Modificare una parte utilizzando l'azione Modifica o Check-Out e modifica in Windchill.
*
Le parti software non contengono il contenuto di origine principale o il contenuto dell'allegato.
Modificare una parte software utilizzando i metodi descritti di seguito.
Selezionare Check-Out e modifica dalle azioni nella tabella Contenuto cartella.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella.
Selezionare Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella se è stato già effettuato il Check-Out della parte.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni di una parte software.
Selezionare Modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni di una parte software se è già stata sottoposta a Check-Out.
Modificare gli attributi per una parte nella finestra Modifica.
*
Solo una parte degli attributi è modificabile a seconda dei moduli Windchill installati e dei privilegi di accesso di cui si dispone.
Per modificare una parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni o la tabella in cui è visualizzata la parte software da modificare.
2. Selezionare Modifica o Check-Out e modifica dal menu Azioni. Viene visualizzata la finestra Modifica parte.
*
Selezionare Modifica, se la parte software è stata sottoposta a Check-Out. Selezionare Check-Out e modifica se la parte software è ancora sottoposta a Check-In. Check-Out e modifica combina le azioni di Check-Out e modifica in un clic.
3. Modificare gli attributi in base alle esigenze.
4. Dopo aver apportato le modifiche desiderate, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
a. Fare clic su Salva per salvare le modifiche senza effettuare un Check-In.
*
Se si sceglie di salvare la parte software invece di effettuarne il Check-In e successivamente si seleziona Annulla Check-Out dal menu Azioni, le eventuali informazioni modificate vengono reimpostate sui rispettivi valori originali.
oppure
b. Fare clic su Check-In per completare le proprie modifiche e apportare le modifiche disponibili per gli altri utenti. Le modifiche vengono salvate e la parte software viene sottoposta a Check-In.