Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle parti software > Gestione delle parti

Gestione delle parti
Creare una parte software utilizzando Nuova parte nelle varie posizioni a qualsiasi livello di Windchill.
Menu delle azioni nella pagina Dettagli di un prodotto o una libreria.
Menu delle azioni di un contesto nella tabella Prodotti o Librerie.
Menu di scelta rapida delle azioni di una cartella nella tabella Contenuto cartella e in altre tabelle.
Barra degli strumenti, Nuova parte in varie tabelle.
Modificare una parte software utilizzando i metodi descritti di seguito.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu delle azioni della tabella Contenuto cartella.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella.
Selezionare Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella se è stato già effettuato il Check-Out del documento.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni di un documento.
Selezionare Modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni del documento se è già stato sottoposto a Check-Out.
Barra degli strumenti, Modifica parte in varie tabelle.
Le parti software non contengono il contenuto di origine principale o il contenuto dell'allegato.