Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Utilizzo del contenuto di origine principale e del contenuto degli allegati > Tabella Contenuto principale per file software

Tabella Contenuto principale per file software
È possibile allegare, sostituire o rimuovere il contenuto degli allegati nelle varie posizioni a qualsiasi livello di Windchill.
Icone della barra degli strumenti, ad esempio Nuovo documento e Nuovi documenti in varie tabelle.
Finestra Nuovo documento, Nuovi documenti e Modifica documento.
Barra degli strumenti, Allega nuovo file software nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo file locale nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo link URL nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega una nuova memorizzazione esterna nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Rimuovi oggetti selezionati nella tabella Allegati.
Nella scheda Contenuto della pagina delle informazioni del documento software o del documento dati di configurazione software, Aggiungi/modifica/rimuovi allegati nella tabella Allegati.
Aggiunta, modifica o eliminazione del contenuto di origine principale
È possibile gestire il contenuto di origine principale per un documento software o un documento dati di configurazione software nei modi seguenti.
Utilizzare Aggiungi/modifica/rimuovi allegati nella tabella Allegati
oppure
Dal passo Imposta allegati della finestra Nuovo documento, Nuovi documenti o Modifica documento.
Nella prima sezione del passo Imposta attributi, identificare il contenuto da allegare a un documento software o a un documento dati di configurazione software utilizzando i campi riportati di seguito.
Nome campo
Descrizione
Tipo
Selezionare Documento software o Dati di configurazione software dall'elenco a discesa Tipo.
Modello
Visualizza un elenco di modelli che forniscono un formato standard per la creazione del documento. Un modello è disponibile solo se è stato creato da un amministratore.
Origine contenuto principale
Visualizza un elenco di opzioni per allegare il contenuto principale al documento. Il contenuto principale può essere un singolo file o un singolo file ZIP con più file. Se il contenuto principale non è necessario o si desidera aggiungerlo successivamente, è possibile selezionare Nessun contenuto.
Per tutte le altre opzioni del contenuto principale, vengono visualizzati campi di attributo aggiuntivi in base all'opzione selezionata. In questi casi identificare ulteriormente il contenuto principale come descritto nelle tabelle in base all'origine del contenuto principale.
Percorso file locale
Percorso del file locale contenente il contenuto principale. Utilizzare uno dei metodi descritti di seguito per specificare il percorso.
Immettere il percorso del file nel campo Percorso file locale.
Fare clic su Sfoglia accanto al campo Percorso file locale, selezionare un file e fare clic su Apri.
Nome file
Se è stato selezionato File locale dal menu a discesa Origine contenuto principale, viene visualizzato il nome del file selezionato.
URL
Se è stato selezionato URL dal menu a discesa Origine contenuto principale, immettere il percorso delle informazioni disponibili su un sito Web.
Etichetta URL
Se è stato selezionato URL dal menu a discesa Origine contenuto principale, immettere il nome visualizzato per l'URL.
Posizione di memorizzazione esterna
Se è stato selezionato Memorizzazione esterna dal menu a discesa Origine contenuto principale, immettere una descrizione della posizione esterna in cui è memorizzato il contenuto principale.
Etichetta memorizzazione esterna
Se è stato selezionato Memorizzazione esterna dal menu a discesa Origine contenuto principale, immettere un nome visualizzato per il contenuto memorizzato esternamente.
Posizione file software
Se è stato selezionato File software dal menu a discesa Origine contenuto principale, specificare la posizione di visualizzazione dell'adattatore.
Per ulteriori informazioni sulla gestione del contenuto di origine principale e del contenuto degli allegati di un documento software o un documento dati di configurazione software, vedere Utilizzo di file software.
Le informazioni riportate di seguito sono contenute nella tabella Contenuto principale di un documento software e un documento dati di configurazione software.
Intestazione colonna
Descrizione
Nome file o etichetta
Nome del documento caricato.
Formato
Tipo di contenuto utilizzato come contenuto di origine principale del documento.
Data ultima modifica
Data e ora dell'ultimo Check-In o dell'ultima modifica del contenuto di origine principale del documento.
Autore modifiche
Utente che ha effettuato l'ultimo Check-In o l'ultima modifica del documento.