Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione dei file software > Utilizzo di file software

Utilizzo di file software
I file software sono dati Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase o Subversion che possono essere contenuto di origine principale o di allegati per un documento software o un documento dati di configurazione software.
È possibile accedere e gestire i seguenti tipi di oggetti Windchill per integrazioni di seconde e terze parti, ad esempio Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase e Subversion, da Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o da Librerie > Cartelle in Windchill.
Oggetto Windchill
Descrizione
Documento software
Creare, modificare o eliminare documenti software in Windchill Integrations for Embedded Software.
Per informazioni aggiuntive, vedere Utilizzo di documenti software.
Dati di configurazione software
Creare, modificare o eliminare un documento dati di configurazione software in Windchill Integrations for Embedded Software.
Per informazioni aggiuntive, vedere Utilizzo di documenti dati di configurazione software.
Allega nuovo file software
Gestire i file software utilizzando il contenuto di origine principale e di allegati in un documento software o un documento dati di configurazione software Windchill Integrations for Embedded Software.
Il contenuto del file Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase e Subversion può essere copiato o collegato come file software dalla posizione in cui si trova il contenuto.