Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Gestione dei documenti > Creazione di più documenti

Creazione di più documenti
Utilizzare l'azione Nuovi documenti per creare simultaneamente più documenti software o documenti dati di configurazione software nel contesto attivo. Dopo la creazione dei documenti, per aggiungere il contenuto è necessario modificare singolarmente i documenti. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un documento.