Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Gestione dei documenti

Gestione dei documenti
Creare un documento software o un documento dati di configurazione software utilizzando Nuovo documento e Nuovi documenti nelle varie posizioni a qualsiasi livello di Windchill
Menu delle azioni nella pagina Dettagli di un prodotto o una libreria.
Menu delle azioni di un contesto nella tabella Prodotti o Librerie.
Menu di scelta rapida delle azioni di una cartella nella tabella Contenuto cartella e in altre tabelle.
Icone della barra degli strumenti, ad esempio Nuovo documento o Più documenti in varie tabelle.
Modificare un documento software o un documento dati di configurazione software utilizzando i metodi descritti di seguito.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu delle azioni della tabella Contenuto cartella.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella.
Selezionare Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella se è stato già effettuato il Check-Out del documento.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni di un documento.
Selezionare Modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni del documento se è già stato sottoposto a Check-Out.
Allegare, sostituire o rimuovere il contenuto di origine principale e il contenuto degli allegati di un documento software o un documento dati di configurazione software utilizzando i metodi descritti di seguito.
Nella scheda Contenuto della pagina delle informazioni del documento software o del documento dati di configurazione software, Aggiungi/modifica/rimuovi allegati nella tabella Allegati.
Icone della barra degli strumenti, ad esempio Nuovo documento e Nuovi documenti in varie tabelle.
Finestra Nuovo documento, Nuovi documenti e Modifica documento.
Barra degli strumenti, Allega nuovo file software nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo file locale nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo link URL nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega una nuova memorizzazione esterna nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Rimuovi oggetti selezionati nella tabella Allegati.