Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Visualizzazione delle informazioni relative alle operazioni > Pagina delle informazioni

Pagina delle informazioni
La pagina delle informazioni fornisce informazioni sull'operazione o sulla programmazione. Per eseguire azioni sull'operazione, utilizzare il menu Azioni. Nelle pagine delle informazioni sulle operazioni di pulizia, è possibile fare clic sul link Console eventi task per visualizzare la console eventi task nell'utilità Gestione eventi.