Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Specifica dei criteri per le cartelle o i domini > Tabella Cartelle o Domini

Tabella Cartelle o Domini
In questa tabella sono indicati i domini o le cartelle che รจ possibile includere o escludere in un'interrogazione. Per modificare la vista tra cartelle e domini, selezionare Cartelle o Domini al di sopra della tabella.
Per includere la cartella o il dominio, selezionare la casella di controllo Includi. Per selezionare tutte le sottocartelle o domini secondari per quella cartella o dominio, selezionare Includi sottocartelle o Includi domini secondari.