Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Gestione delle interrogazioni > Riparazione di interrogazioni

Riparazione di interrogazioni
È possibile riparare le interrogazioni disattivate. Per riparare un'interrogazione, nella vista Interrogazioni disattivate nella pagina Interrogazioni di raccolta, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'interrogazione e selezionare Ripara.
*
Un'interrogazione viene disattivata in background quando uno o più riferimenti contenuti nell'interrogazione stessa vengono rimossi dal sistema Windchill. Ad esempio, un'interrogazione viene disattivata se viene eliminata una cartella selezionata nell'interrogazione.