Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Gestione delle interrogazioni > Importazione di un'interrogazione

Importazione di un'interrogazione
È possibile importare un'interrogazione dalla pagina Interrogazioni di raccolta. Per importare un'interrogazione:
1. Fare clic sull'icona Importa . Viene visualizzata la finestra Importa interrogazione.
2. Fare clic su Sfoglia e selezionare un file di interrogazione da importare.
3. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la tabella Conflitti in cui sono contenuti i criteri dell'interrogazione corrispondenti agli oggetti presenti nel sistema. Vengono importati solo i criteri corrispondenti.
4. Fare clic su Fine per importare l'interrogazione.
*
Se si importa un'interrogazione con un nome esistente in Windchill, l'interrogazione viene importata come nuova iterazione. Il processo di importazione non invia una notifica all'utente quando si verifica tale evento.