Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Limitazioni e conflitti relativi all'eliminazione > Conflitti di eliminazione > Conflitti ignorabili > L'oggetto è condiviso in un progetto

L'oggetto è condiviso in un progetto
Conflitto
L'oggetto è condiviso in un progetto
Operazione
Eliminazione
Messaggio
Impossibile eliminare l'oggetto <nome_oggetto>. L'oggetto è condiviso nei progetti <Elenco dei progetti>.
Tipo
Errore
Possibilità di ignorarlo
Opzioni per ignorare il conflitto
RIMUOVI CONDIVISIONE DAL PROGETTO ED ELIMINA - Se possibile, la condivisione dell'oggetto con i progetti associati viene annullata e l'operazione di eliminazione viene ripetuta.
Messaggio dettagliato
Impossibile eliminare l'oggetto. Per continuare, selezionare RIMUOVI CONDIVISIONE DAL PROGETTO ED ELIMINA quindi ripetere l'operazione di eliminazione. Per poter utilizzare questa opzione, l'utente deve disporre del permesso di rimozione dell'oggetto dai progetti associati.