Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Piani > Tabella dei piani

Tabella dei piani
La tabella Piani mostra un elenco dei piani in un contesto.
È possibile accedere alla tabella Piani dalla finestra Navigatore selezionando Progetto > Piani, Programma > Piani o Prodotto > Piani.
Questa tabella è disponibile anche nella pagina Dettagli del contesto quando si crea una nuova scheda e si seleziona Personalizza > Oggetti correlati > Piani.
*
La tabella Piani è disponibile solo quando la proprietà Release.optIn è impostata su true. Per ulteriori informazioni, vedere Optionally Enabled Features.
La tabella Piani è disponibile solo nei contesti di prodotto quando la preferenza Attiva azione Crea piano per il prodotto è impostata su .
I contesti che includono solo un piano includono anche una tabella Piano. La tabella mostra le stesse informazioni della tabella Programmazione. Quando si crea un secondo piano, il link della tabella Piano viene rimosso automaticamente.

Colonne della tabella
La tabella Piani mostra i piani esistenti e le informazioni riportate di seguito su ciascuno di essi.
Nome
Nome del piano. Il nome deve essere univoco all'interno del contesto.
*
Fare clic sul nome del piano per aprire la tabella Programmazione del piano.
Visualizza informazioni
Aprire la pagina delle informazioni relative al piano.
Da qui, è possibile visualizzare la tabella Programmazione del piano.
Stato
Lo stato del piano viene calcolato in base allo stato di tutte le attività nel percorso critico. Per ulteriori informazioni, vedere Stati del diclo di vita del progetto.
Fine stimata
La data di fine stimata o programmata del piano.
Proprietario
L'utente responsabile del piano.
Azioni tabella
Le azioni sono disponibili nella barra degli strumenti della tabella e nel menu di scelta rapida delle azioni nelle righe della tabella.
Creare un nuovo piano.
Esportare le informazioni della tabella in un file esterno.
Visualizzare il piano in un diagramma di Gantt.
Consente di visualizzare una rappresentazione grafica dell'allocazione temporale delle risorse.
Modificare le informazioni sul piano.
Esportazione del piano in Microsoft Project.
Consente di importare un piano da Microsoft Project.
Consente di aggiornare la programmazione del piano dopo avere apportato le modifiche che interessano le scadenze o gli stati calcolati automaticamente. È inoltre necessario utilizzare questa azione per includere le modifiche apportate al calendario di sistema Windchill.
Creare una previsione dello stato del piano, inclusi tutti gli oggetti del piano.
Consente di esportare il piano come modello. Viene così creato un file ZIP che è possibile salvare nel computer locale.
Consente di salvare il modello di piano e di aggiungerlo alla tabella Modelli. Questi modelli sono disponibili dalla vista Modelli di piano a livello di organizzazione.
Le seguenti azioni vengono visualizzate se il piano è in modalità di esecuzione automatica.
Consente di completare manualmente il piano. Non è possibile riavviare un piano che è stato completato.
Se il piano è stato sospeso, questa azione ne riprende l'esecuzione.
Questa azione avvia l'esecuzione automatica del piano.
Mette in pausa l'esecuzione del piano. Non è possibile completare alcun task e viene impedita l'assegnazione degli incarichi successivi fino a quando i problemi di pianificazione e di risorsa non vengono risolti.