Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Programmazione del piano > Navigatore Gantt

Navigatore Gantt
Per visualizzare il piano nel navigatore Gantt, passare alla tabella Programmazione e selezionare Azioni > Visualizza nel navigatore Gantt oppure fare clic sull'icona del navigatore Gantt sulla barra degli strumenti della tabella.
Il diagramma di Gantt è costituito da un pannello a doppio riquadro: il riquadro a sinistra è relativo alla struttura e mostra le attività del piano, le fasi cardine e le attività di riepilogo in una tabella della struttura; il riquadro a destra mostra una visualizzazione grafica della dipendenza temporale tra gli elementi del piano.
*
Nel navigatore Gantt è possibile visualizzare più progetti contemporaneamente. Passare alla tabella Progetti, Programmi o Prodotti. Selezionare uno o più contesti, quindi fare clic sull'icona del navigatore Gantt .
La barra degli strumenti del navigatore Gantt consente di modificare la vista per analizzare meglio il piano di progetto.
Navigare avanti e indietro tra gli intervalli di tempo.
Espandere e comprimere le attività di riepilogo per visualizzare o nascondere le attività figlio.
Aumentare o diminuire la scala dell'immagine grafica del piano di progetto. Lo zoom indietro consente di visualizzare l'intero piano di progetto su un lungo periodo di tempo
Regolare l'intervallo di tempo da visualizzare per completare il piano.
Visualizzare il navigatore Gantt in modalità schermo intero.
Aggiornare le informazioni del navigatore Gantt.
Visualizza il percorso critico del piano di progetto. Il percorso critico evidenzia le operazioni necessarie per completare il piano di progetto. Una volta terminato l'ultimo task nel percorso critico, viene terminato anche il progetto.
Aprire una nuova finestra contenente una rappresentazione grafica di come è allocato il tempo della risorsa. Per ulteriori informazioni, vedere Report di capacità.
Viste tabella
Selezionare una tabella per visualizzare attributi diversi per ciascun oggetto del piano. Le viste tabella corrispondono a quelle disponibili nella tabella Programmazione.