Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Profili > Gestione dei profili standard > Modifica di un profilo

Modifica di un profilo
È possibile modificare i profili standard selezionando l'azione Modifica profilo.
La procedura per la modifica di un profilo standard è identica a quella per la creazione di un nuovo profilo standard e prevede i passi elencati di seguito.
1. Definisci dettagli - Consente di fornire un nome e una descrizione per il profilo. Per indicare se il profilo sarà attivato e cercabile, utilizzare la casella di controllo Attiva per l'uso.
*
Se si assegna a un profilo standard un nome duplicato, viene visualizzato un messaggio di avvertenza.
2. Imposta visibilità azioni - Consente di selezionare le azioni e le aree dell'interfaccia utente visibili per il profilo.
3. Imposta visibilità attributi - Consente di selezionare gli attributi che si desidera visualizzare per il profilo.
4. Seleziona membri - Consente di selezionare gli utenti, i gruppi e le organizzazioni da associare al profilo.