Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Profili > Gestione dei profili standard > Tabella Attributi globali

Tabella Attributi globali
Utilizzare la tabella Attributi riutilizzabili per selezionare gli attributi che si desidera associare al profilo standard e definirne la modalità di visualizzazione impostando dei vincoli. Per associare attributi riutilizzabili al profilo mediante l'aggiunta degli attributi appropriati alla tabella Attributi riutilizzabili, utilizzare le icone riportate di seguito.
Icona
Descrizione
Rimuove l'attributo riutilizzabile selezionato dalla tabella Attributi riutilizzabili.
Aggiunge un attributo riutilizzabile alla tabella Attributi riutilizzabili e lo associa al profilo in fase di definizione.
Una volta aggiunti gli attributi riutilizzabili alla tabella, selezionare i vincoli appropriati.