Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Profili > Gestione dei profili standard > Pagina delle informazioni dei profili standard

Pagina delle informazioni dei profili standard
È possibile accedere alla pagina delle informazioni di ciascun profilo standard facendo clic sull'icona delle informazioni nella tabella Profili standard.
Nella pagina delle informazioni sono riportati i dettagli specifici di ogni profilo, inclusi i criteri selezionati al momento della creazione del profilo. Gli attributi del profilo vengono elencati all'inizio della pagina. Tali attributi indicano anche se il profilo è attivato per l'uso e può essere cercato.
Azioni
Nell'elenco a discesa Azioni sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Icona
Azione
Descrizione
Modifica i criteri del profilo.
Esporta il profilo selezionato all'esterno del sistema Windchill.
Salva il profilo con un altro nome.
Disattiva profilo
Disattiva il profilo per l'uso. Se il profilo è disattivato, non è visibile né selezionabile da alcun contesto e tutte le associazioni di membri risultano invariate.
Elimina profilo
Elimina il profilo.
Modifica visibilità attributo
Modifica gli attributi riutilizzabili e i relativi vincoli associati al profilo.
Tabelle
Di seguito sono descritte le tabelle disponibili nella pagina delle informazioni. Se al momento della creazione del profilo non è stato definito alcun criterio, la tabella risulta vuota.
Nome tabella
Descrizione tabella
Azioni e aree dell'interfaccia utente selezionate e quindi visibili per il profilo specifico.
Attributi riutilizzabili
Gli attributi riutilizzabili associati al profilo nonché i vincoli di visibilità impostati per tali attributi.
Fare clic sull'icona di modifica della visibilità degli attributi per modificare gli attributi riutilizzabili e i relativi vincoli associati al profilo.
Membri profilo
Utenti, organizzazioni e gruppi associati al profilo visualizzato. Nell'elenco a discesa della vista, è possibile scegliere di visualizzare Tutti, Solo gruppi, Solo organizzazioni o Solo utenti.