Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Modelli di documento CAD e parti iniziali di Creo Parametric > Gestione delle parti iniziali di Creo Parametric in Windchill

Gestione delle parti iniziali di Creo Parametric in Windchill
Per impostare la gestione della parte iniziale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Windchill, creare una nuova libreria in cui archiviare i file della parte iniziale.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di librerie.
2. In Creo Parametric, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Creare un nuovo workspace.
b. Aprire i file delle parti iniziali per ogni tipo di oggetto di Creo Parametric, ad esempio facendo clic su File > Apri, selezionando la parte iniziale desiderata e aprendola in Creo Parametric.
c. Salvare la parte iniziale nel workspace.
d. Ripetere i passi b e c finché tutti i file della parte iniziale desiderata sono stati salvati nel workspace.
e. Nel workspace, effettuare il Check-In dei file della parte iniziale nella libreria creata al passo 1.
3. In Creo Parametric, attenersi alla procedura descritta di seguito per impostare un'opzione di configurazione per ciascuna parte iniziale che si desidera gestire con Windchill.
a. Fare clic su Strumenti > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra Opzioni.
b. Nel campo Opzioni digitare il nome dell'opzione di configurazione associata alla parte iniziale desiderata e premere Immetti.
Una tabella contenente ciascuna delle opzioni di configurazione è disponibile in Opzioni di configurazione di Creo Parametric.
c. Fare clic su Sfoglia e selezionare il file della parte iniziale corrispondente nella libreria creata nel passo 1.
d. Ripetere i due passi precedenti fino a quando tutti i tipi di oggetto desiderati non puntano ai file delle parti iniziali corretti in Windchill.
4. In Windchill creare nuovi modelli di documento CAD per ognuno dei tipi di oggetto desiderati che puntano ai file delle parti iniziali appropriati.
*
Nel percorso creato nei passi precedenti viene utilizzato il nome assegnato al momento della registrazione del server Windchill nella finestra Gestione server. Per ulteriori informazioni, vedere Utilità di gestione dei server. Se si modifica il nome del server, è necessario aggiornare anche i valori di queste opzioni di config.pro.
Se si imposta una qualsiasi di queste opzioni, Creo Parametric verifica l'accesso ai modelli all'avvio. Quando si avvia Creo Parametric, viene pertanto visualizzata una finestra di autenticazione che richiede di eseguire l'accesso al server Windchill. Si tratta di un comportamento normale. In seguito alla prima autenticazione, non saranno più richieste altre autenticazioni nella stessa sessione.