Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Modelli di documento CAD e parti iniziali di Creo Parametric > Opzioni di configurazione delle parti iniziali di Creo Parametric

Opzioni di configurazione delle parti iniziali di Creo Parametric
La tabella riportata di seguito contiene un elenco delle opzioni di configurazione rilevanti per le parti iniziali.
Opzione di configurazione
Descrizione
template_designasm
Determina l'assieme da utilizzare come modello di assieme di default.
template_drawing
Determina il disegno da utilizzare come modello di disegno di default.
template_ecadasm
Determina il modello da utilizzare come modello di assieme ECAD di default.
template_ecadpart
Determina il modello da utilizzare come modello di parte ECAD di default.
template_mfgcast
Determina il modello da utilizzare come modello di colata di fabbricazione di default.
template_mfgcmm
Determina il modello da utilizzare come modello di colata di fabbricazione di default.
template_mfgemo
Determina il modello da utilizzare come modello di Expert Machinist per la fabbricazione di default.
template_mfgmold
Determina il modello da utilizzare come modello di stampo di fabbricazione di default.
template_mfgnc
Determina il modello da utilizzare come modello di assieme di fabbricazione di default.
template_mold_layout
Determina il modello da utilizzare come modello di layout dello stampo di default.
template_sheetmetalpart
Determina il modello da utilizzare come modello di default della parte di lamiera.
template_solidpart
Determina il modello da utilizzare come modello di parte di default.
start_model_dir
Determina il percorso completo della cartella contenente le parti e gli assiemi iniziali.