Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Utilizzo delle parti delle librerie > Impostazione della libreria parti

Impostazione della libreria parti
L'amministratore del sito provvede a impostare le librerie necessarie per i processi e l'organizzazione dell'azienda. Infatti, in Windchill PDMLink è disponibile un modello predefinito che consente di organizzare una libreria in modo specifico per le parti CAD. Il manager della libreria designato dall'organizzazione può creare una libreria e utilizzarla per archiviare parti CAD di particolare interesse per il proprio progetto.
Per impostare una libreria parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare una libreria in Windchill PDMLink. All'interno della libreria è possibile impostare una struttura di cartelle per organizzare gerarchie di parti CAD e raggruppare le parti CAD correlate. Per ulteriori informazioni sulla creazione di librerie, vedere le informazioni della Guida in linea relative alla scheda Libreria di Windchill PDMLink. Per ulteriori informazioni sulla gestione di una libreria, vedere Windchill Enterprise Administration Guide.
2. Impostare l'opzione di configurazione in Creo Parametric (pro_library_dir) in modo che punti alla libreria in Windchill PDMLink. Ciò consente di accedere più rapidamente alla risorsa principale delle parti CAD.