Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione degli utenti > Aggiunta di partecipanti alla tabella Amministrazione partecipanti

Aggiunta di partecipanti alla tabella Amministrazione partecipanti
La finestra Trova partecipante consente di immettere i criteri di ricerca per l'individuazione di uno o più di partecipanti, aggiungendoli quindi alla tabella Amministrazione partecipanti.
Per cercare uno o più partecipanti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel menu Azioni, selezionare Aggiungi partecipanti oppure fare clic sull'icona Aggiungi partecipanti. Viene visualizzata la finestra Trova partecipante.
2. Nel menu Cerca selezionare una delle opzioni di ricerca descritte nella tabella riportata di seguito per personalizzare le opzioni di ricerca e i risultati. Specificare i valori di uno o più campi Cerca in per definire i risultati della ricerca desiderati.
Cerca:
Descrizione
Campi Cerca in:
Tutti i partecipanti
Cerca i partecipanti di tipo utente, gruppo oppure organizzazione il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome partecipante, che può essere costituito da: Nome utente (Nome Cognome), Nome gruppo o Nome organizzazione
Utente
Cerca i partecipanti di tipo utente il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome completo, che può essere costituito da qualsiasi parte del nome e del cognome dell'utente
Nome utente che può essere costituito da Nome utente o parte del Nome utente
E-mail
Nome organizzazione
Gruppo
Cerca i partecipanti di tipo gruppo il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome gruppo
Descrizione - Effettua una ricerca nella breve descrizione del gruppo definita quando è stato creato il gruppo.
Organizzazione
Cerca i partecipanti di tipo organizzazione il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome organizzazione
Identificatore organizzazione, che può essere costituito da: ID organizzazione, Codice CAGE, Numero DUNS o ISO6523
*
È possibile impostare le proprietà di ricerca dei partecipanti, personalizzando così i metodi per restringere l'ambito della ricerca e per restituire, tra i risultati della ricerca, i partecipanti dotati di caratteristiche specifiche. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti nei client amministrativi.
3. Immettere i valori nei campi Cerca in, quindi fare clic su Cerca. I partecipanti corrispondenti ai criteri specificati vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca.
*
Per i campi dei criteri di selezione non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole ed è possibile utilizzare il carattere jolly asterisco (*) per rappresentare uno o più caratteri. Per visualizzare tutti i partecipanti disponibili, è anche possibile fare clic su Cerca senza immettere alcun valore.
*
È possibile specificare più nomi, separando ogni nome dall'altro con un punto e virgola.
4. Selezionare i partecipanti utilizzando uno dei metodi indicati di seguito.
a. Nella tabella Risultati della ricerca, selezionare i partecipanti desiderati, quindi fare clic su Aggiungi per spostarli nell'Elenco partecipanti. Per eliminare il partecipante dall'Elenco partecipanti, fare clic su Rimuovi.
b. Selezionare i partecipanti dal campo Partecipanti più recenti, che visualizza i partecipanti oggetti della ricerca recente, quindi fare clic su Aggiungi.
5. Fare clic su OK per aggiungere i partecipanti elencati nell'Elenco partecipanti alla tabella Amministrazione partecipanti.
Argomenti correlati