Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione di organizzazioni > Ricerca di organizzazioni

Ricerca di organizzazioni
La finestra Trova partecipante consente di immettere i criteri di ricerca per l'individuazione di uno o più di partecipanti, aggiungendoli quindi alla tabella Amministrazione partecipanti.
Per cercare uno o più partecipanti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Amministrazione partecipanti, selezionare Aggiungi partecipanti nel menu Azioni oppure selezionare l'icona Aggiungi partecipanti. Viene visualizzata la finestra Trova partecipante.
2. Per personalizzare i risultati della ricerca, selezionare le opzioni desiderate per la ricerca. Immettere i valori nei campi Cerca in, quindi fare clic su Cerca. Le organizzazioni corrispondenti ai criteri specificati vengono visualizzate nella tabella Risultati della ricerca.
Ricerca:
Descrizione
Campi Cerca in:
Organizzazione
Cerca tra gli elementi della directory organizzazione tutti i partecipanti di tipo organizzazione il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome organizzazione
*
Per i criteri di selezione non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole ed è possibile utilizzare il carattere jolly asterisco (*) per rappresentare uno o più caratteri. Per visualizzare tutti i partecipanti disponibili, è anche possibile fare clic su Cerca senza immettere alcun valore.
3. Nel campo Risultati della ricerca, selezionare le organizzazioni desiderate, quindi fare clic su Aggiungi per spostarle nell'Elenco partecipanti. Per eliminare il partecipante dall'Elenco partecipanti, fare clic su Rimuovi.
4. Fare clic su OK per aggiungere le organizzazioni alla tabella Amministrazione partecipanti.
Argomenti correlati