Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Invio consegna > Invio di un package

Invio di un package
Dopo avere creato un file ZIP per il package, è possibile inviare il package al destinatario. A seconda del supporto di consegna specificato al momento della creazione della consegna, l'azione Invia package può registrare solo l'ora in cui la consegna è stata inviata o può inviare e-mail al destinatario. Ad esempio, se è stato selezionato Link via e-mail come supporto di consegna, l'utilizzo di Invia package invia un messaggio e-mail al destinatario in cui viene notificato che il package è stato consegnato. Tuttavia, se è stato specificato CD come supporto di consegna, è consigliabile utilizzare l'azione Invia package dopo avere scaricato il file ZIP del package, avere salvato il file ZIP su CD e avere inviato il CD al destinatario specificato.