Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Invio consegna > Scaricamento di file ZIP del package

Scaricamento di file ZIP del package
*
A seconda della dimensione del package e del supporto di consegna selezionato, il numero di file ZIP disponibili per un package può variare.
Dopo la creazione, in qualsiasi momento è possibile scaricare sul sistema locale il file o i file ZIP che rappresentano il contenuto del package per il destinatario identificato nella consegna. Il download del file o dei file ZIP consente ad esempio di salvare le informazioni su CD e consegnarle tramite posta.
Dopo il blocco del package e la compressione della consegna, è possibile scaricare il file o i file ZIP sul sistema dalla scheda Allegati di una pagina delle informazioni della consegna.