Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Creazione package > Utilizzo dei tipi di package > Package e package di dati tecnici di Windchill > Creazione di un package

Creazione di un package
È possibile creare un package dalla tabella Package visualizzata nella pagina Package di ogni contesto di applicazione. È inoltre possibile creare un package dalla finestra Aggiungi a package disponibile quando l'azione Aggiungi a package viene selezionata da un menu delle azioni di un oggetto.
Nella finestra Nuovo package la procedura di creazione di un nuovo package è suddivisa nei passi descritti di seguito.
*
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle etichette di sicurezza, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto. Quando si impostano le etichette di sicurezza su un package, si consiglia di impostare le etichette di sicurezza in modo che corrispondano ai valori impostati sull'oggetto più limitato incluso nel package.
1. Imposta attributi
a. Se sono disponibili più tipi di package, è possibile selezionarne uno dall'elenco Tipo. A seconda della selezione, i passi nella finestra Nuovo package possono essere modificati. Se si crea un package CDRL o SDRL, vedere Creazione di una nuova CDRL o SDRL. Se si crea un package di replica, vedere Creazione di un package di replica.
b. In base alle impostazioni configurate, può essere possibile selezionare un dominio per il package. Un dominio è un'area amministrativa che definisce una serie di regole, ad esempio di controllo d'accesso, d'indicizzazione e di notifica. I package, come le cartelle, vengono associati a un dominio e sono soggetti alle regole di controllo di accesso definite per il dominio. Per selezionare un dominio diverso da quello impostato di default, fare clic su Trova.
*
Quando si seleziona un dominio, non è possibile visualizzare le relative regole. Per visualizzare le regole di accesso, passare all'utilità Amministrazione regole.
c. Se viene visualizzato il campo identificatore organizzazione, fare clic sull'icona Trova per sceglierne uno, ad esempio un codice CAGE o un numero DUNS del package.
*
La visualizzazione delle informazioni dell'organizzazione e del relativo formato dipende dalla configurazione del sistema.
d. Nella sezione Attributi package, completare i campi applicabili:
Attributo
Descrizione
Numero
Impostare l'identificatore univoco del package. Il numero può essere generato automaticamente in base alla configurazione del sito. In tal caso, non è possibile impostare un numero di propria scelta. Il numero può essere composto da massimo 32 caratteri.
Nome
Specificare il nome del package.
Descrizione
Immettere una breve descrizione del package. La descrizione può contenere al massimo 4000 caratteri.
2. Aggiungi contenuto
*
Questo passo è disponibile solo se la finestra Nuovo package è stata aperta dalla tabella Package. L'avvio della finestra Nuovo package dalla finestra Aggiungi a package consente di terminare l'aggiunta di contenuto dopo la creazione del package.
Il passo Aggiungi contenuto consente di aggiungere gli oggetti selezionati in origine rilevanti al package e di configurare le Opzioni di raccolta. Per ulteriori informazioni su questo passo, vedere Aggiunta di contenuto a un package.
3. Imposta allegati
Il passo Imposta allegati consente di allegare file di contenuto significativi nel contesto del package. Poiché i package vengono utilizzati per distribuire informazioni agli utenti esterni, l'aggiunta di allegati al package consente di distinguere quale contenuto non deve essere inviato agli utenti esterni.
Al passo Imposta allegati sono disponibili due tabelle.
La tabella Allegati è disponibile per gestire le informazioni non necessarie all'utente esterno, ad esempio una procedura interna per la distribuzione di informazioni. I file aggiunti alla tabella non sono inclusi nella consegna del package. Per ulteriori informazioni, vedere Allegati.
La tabella Incluso negli allegati di consegna è disponibile per aggiungere informazioni pertinenti per l'utente esterno. I file aggiunti alla tabella vengono inclusi nella consegna del package.
4. Fare clic su Fine per completare la creazione del nuovo package.