Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Informazioni sulla struttura parte > Schede delle informazioni > Scheda Tracce

Scheda Tracce
*
Questa scheda viene visualizzata solo se l'applicazione PTC Navigate Manage Traces è stata installata.
La scheda Tracce visualizza i link di traccia tra elementi esterni, ad esempio requisiti e modelli di sistema, e la parte selezionata nella struttura delle parti. Per ulteriori informazioni sui concetti relativi ai link di traccia, vedere Utilizzo delle tracce.
Gli attributi dei link di traccia vengono visualizzati nella tabella di default della scheda Tracce.
Attributo
Descrizione
Numero
L'identificatore univoco dell'elemento tracciato
Traccia
Il tipo di traccia, ad esempio Allocazione o Conformità
Sospetto
Indica che la traccia è sospetta se viene visualizzata l'icona di flag sospetto
Versione
La versione dell'elemento tracciato
Server
Server in cui risiede l'elemento tracciato
Titolo
Riepilogo dell'elemento tracciato
Tipo esterno
Il tipo di contenuto del tipo di elemento tracciato, ad esempio requisito funzionale o requisito aziendale
È possibile effettuare le azioni descritte di seguito.
Icona
Azione
Avvia l'applicazione Gestisci tracce, in cui è possibile aggiungere nuovi link di traccia
Rimuove la relazione del link di traccia selezionata
Rimuove il flag sospetto per una traccia, a indicare che la modifica è stata valutata
Contrassegna il link di traccia selezionato come sospetto. Questa azione è disponibile solo dal menu di scelta rapida delle azioni.
Mostra dettagli sull'elemento tracciato
Mostra un'anteprima della parte con una descrizione dell'elemento tracciato