Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Panoramica della sostituzione di parti > Sostituzione di una parte tramite gestione delle modifiche

Sostituzione di una parte tramite gestione delle modifiche
Le azioni di sostituzione sono disponibili nella tabella Oggetti interessati che fa parte del processo di gestione delle modifiche. L'esempio descritto di seguito illustra l'avvio delle azioni durante la creazione di una nuova notifica di modifica. Informazioni aggiuntive da prendere in considerazione sono disponibili in Panoramica della sostituzione di parti.
1. Passare alla pagina delle informazioni per la parte da sostituire.
2. Nel menu Azioni selezionare Nuovo > Notifica di modifica.
3. Immettere gli attributi per la notifica di modifica e fare clic su Avanti.
4. Il task di modifica generato automaticamente viene visualizzato nella tabella Piano d'implementazione. Fare clic sull'icona Modifica task di modifica .
5. Viene visualizzata la finestra Nuovo task di modifica. Fare clic su Avanti per procedere al passo Seleziona oggetti interessati/risultanti nella finestra.
6. La parte che si desidera sostituire viene visualizzata nella finestra Oggetti interessati. Selezionare la casella di controllo accanto alla parte e nell'elenco Azioni selezionare Sostituisci con esistente o Sostituisci con nuovo. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di una parte con una esistente e Sostituzione di una parte con una nuova.