Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Informazioni sulla struttura parte > Visualizzazione di informazioni correlate in una struttura

Visualizzazione di informazioni correlate in una struttura
È possibile mostrare o nascondere le informazioni correlate nella struttura utilizzando le opzioni descritte di seguito. Gli oggetti correlati visualizzati appaiono sotto le parti nella struttura.
Mostra/Nascondi informazioni correlate nel menu di scelta rapida delle azioni.
Selezionare i tipi di oggetto che si desidera visualizzare nella struttura parte o selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
Mostra tutto
Nascondi tutto
Mostra le mie informazioni correlate - Visualizza le informazioni correlate definite nella seguente preferenza: Struttura > Informazioni correlate.
Questa opzione di menu è analoga al pulsante Mostra nella barra degli strumenti.
Gestisci informazioni correlate - Apre una nuova finestra da cui è possibile selezionare e rimuovere più tipi di oggetto informazioni correlati.
Pulsanti Mostra e Nascondi nell'insieme di azioni Visualizzazione nella barra degli strumenti.
Pulsante Mostra - Visualizza le informazioni correlate definite nella seguente preferenza: Struttura > Informazioni correlate.
Questo pulsante è uguale all'azione Mostra le mie informazioni correlate del menu di scelta rapida delle azioni.
Menu a discesa accanto al pulsante Mostra - Selezionare i tipi di oggetti che si desidera visualizzare nella struttura parte o selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
Mostra tutto
Gestisci informazioni correlate - Apre una nuova finestra da cui è possibile selezionare e rimuovere più tipi di oggetto informazioni correlati.