Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Filtro - Parti > Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente di una struttura

Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente di una struttura
Fare clic sull'icona Filtro corrente sulla barra degli strumenti Struttura per visualizzare la finestra Proprietà filtro. I filtri della struttura attualmente in vigore sono visualizzati in tre sezioni espandibili.
Specifica di configurazione: mostra la specifica di configurazione corrente. La specifica di configurazione di default viene visualizzata fino a quando non viene modificata. Per ulteriori informazioni, vedere Specifiche di configurazione.
Filtro attributi: mostra il filtro attributi corrente. Se non è impostato alcun filtro attributi, questa sezione non è visualizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Filtri attributi.
Filtro spaziale: indica quando un filtro spaziale parallelepipedo, sfera o prossimità è stato impostato. I dettagli del filtro spaziale possono essere visualizzati nella finestra Modifica filtro. Se non è impostato alcun filtro spaziale, questa sezione non è visualizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Filtri spaziali.
Non è possibile modificare i filtri nella finestra Proprietà filtro. Per ulteriori informazioni sulla modifica dei filtri, vedere Modifica di un filtro della struttura.
*
Posizionare il mouse sull'icona Filtro corrente per visualizzare un riepilogo dei filtri attualmente applicati alla struttura.