Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Filtro - Parti > Modifica di un filtro della struttura > Filtri attributi

Filtri attributi
I filtri attributi usano le informazioni sugli attributi delle parti e dei link utilizzo per determinare le parti da includere o escludere nella visualizzazione della struttura parte. I filtri attributi possono essere utilizzati insieme ad altri filtri per limitare la visualizzazione della struttura solo a quelle parti che sono importanti per un task di gestione della configurazione o di progettazione specifico.
Per un filtro attributi possono essere disponibili una o più espressioni e un'espressione può essere costituita da uno o più confronti tra attributi e valori. È importante capire come le espressioni e i confronti si combinano insieme per determinare le parti che verranno visualizzate nella struttura parte. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di più filtri attributi.