Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Filtro - Parti > Modifica di un filtro della struttura > Filtri attributi > Aggiunta, modifica o rimozione di espressioni di filtro attributi

Aggiunta, modifica o rimozione di espressioni di filtro attributi
Le espressioni di filtro attributi possono essere aggiunte, modificate o rimosse nella finestra Modifica filtro. Fare clic sull'icona Modifica filtro nella barra degli strumenti Struttura della pagina delle informazioni di una parte per visualizzare la finestra Modifica filtro.
Fare clic sulla scheda Filtro attributi per visualizzare la tabella delle espressioni e i pulsanti Aggiungi, Modifica e Rimuovi.
Aggiunta di un'espressione di interrogazione attributi
Per aggiungere un'espressione di interrogazione attributi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul pulsante Aggiungi per visualizzare la finestra Espressione interrogazione attributi.
2. Creare e aggiungere nuove espressioni di interrogazione attributi.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di nuove espressioni di filtro attributi.
3. Per applicare la nuova espressione di filtro attributi alla struttura parte, fare clic su OK.
Modifica di un'espressione di interrogazione attributi
Per modificare un'espressione di interrogazione attributi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare un'espressione di interrogazione attributi e fare clic sul pulsante Modifica per visualizzare la finestra Espressione interrogazione attributi completata con i valori dell'espressione selezionata.
2. Modificare l'espressione e fare clic su OK per tornare alla finestra Modifica filtro.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di nuove espressioni di filtro attributi.
3. Per applicare la nuova espressione di filtro attributi alla struttura parte, fare clic su OK.
Rimozione di un'espressione di interrogazione attributi
Per rimuovere un'espressione di interrogazione attributi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una o più espressioni di interrogazione attributi e fare clic sul pulsante Rimuovi. Le espressioni di attributi vengono rimosse dalla scheda Filtro attributi.
2. Per applicare le espressioni di filtro attributi rimanenti alla struttura parte, fare clic su OK.