Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Tabella delle organizzazioni > Modifica di organizzazioni

Modifica di organizzazioni
Per modificare un'organizzazione esistente, selezionare Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni nella tabella Organizzazioni oppure dal menu Azione della pagina delle informazioni dell'organizzazione. Viene visualizzata la finestra Modifica organizzazione.
Nella tabella riportata di seguito sono descritti i campi della finestra Modifica organizzazione. La possibilità di modificare determinati campi dipende dai permessi di cui si dispone.
Campo
Descrizione
Nome organizzazione
Specifica il nome dell'organizzazione. Questo campo non può essere modificato.
Proprietario
Specifica il proprietario dell'organizzazione. Questo elenco a discesa contiene gli amministratori di organizzazione e sito.
Descrizione
Descrive l'organizzazione.
Indirizzo postale
Specifica l'indirizzo postale utilizzato dall'organizzazione.
Sito Web
Specifica l'URL per il sito Web dell'organizzazione.
(pulsanti di opzione)
(Windchill ProjectLink indipendente)
Sottoscrittore - l'organizzazione può ospitare i progetti (solo amministratori di sito)
Consenti a tutti i membri dell'organizzazione di creare progetti
Ricerca nelle directory con accesso limitato (solo amministratori del sito)
Oppure
(Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Servigistics Arbortext Content Manager)
Sottoscrittore - l'organizzazione può ospitare le librerie e i prodotti (solo amministratori di sito)
Ricerca nelle directory con accesso limitato (solo amministratori del sito)
Oppure
(Windchill ProjectLink e Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Servigistics Arbortext Content Manager)
Sottoscrittore - l'organizzazione può ospitare le librerie, i prodotti e i progetti (solo amministratori di sito)
Consenti a tutti i membri dell'organizzazione di creare progetti
Ricerca nelle directory con accesso limitato (solo amministratori del sito)
E
(se Windchill Supplier Management è installato nel proprio sito).
Consente agli amministratori del sistema Acquisti di creare organizzazioni nella directory (solo amministratori di sito)
ID conferenza
Specifica l'identificatore utilizzato dai membri dell'organizzazione per accedere al servizio specificato nel campo URL conferenza. L'identificatore è un'informazione prioritaria fornita dal servizio di conferenza, ad esempio l'ID partner WebEx. In genere questo valore consiste in un numero, ad esempio 5551212.
URL conferenza
Specifica l'URL del servizio utilizzato dai membri dell'organizzazione per creare meeting. Si tratta di un'informazione prioritaria fornita dal servizio di conferenza, ad esempio http://ptc.webex.com.
Dopo aver completato l'inserimento delle informazioni richieste, fare clic su OK. Fare clic su OK per salvare le modifiche, chiudere la finestra e tornare alla pagina dalla quale è stata aperta la finestra Modifica organizzazione.