Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Assegnazione delle espressioni > Definizione delle espressioni avanzate > Sintassi per la creazione di espressioni avanzate

Sintassi per la creazione di espressioni avanzate
Un'espressione avanzata consiste degli elementi riportati di seguito.
Operatori logici:
"+" o "&&" per l'operatore AND
"/" o "||" per l'operatore OR
"-" o "!" per l'operatore NOT
*
Gli operatori logici possono essere configurati per essere mappati agli operatori specifici del sito modificando il file delle proprietà. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di espressioni.
Parentesi per la logica di raggruppamento: "(" e ")"
Membri di espressione (scelte)
Spazi e <nuova riga> per la leggibilità
Segue un esempio di espressione.
(Red && Small) II (Blue && !Large) - Questa espressione indica che la parte viene inclusa nella struttura di prodotto se sono richiesti Red e Small o Blue e not Large.
Considerare le linee guida per la creazione delle espressioni riportate di seguito.
I nomi di scelta devono essere globalmente univoci.
Un'espressione può utilizzare una combinazione di scelte dell'insieme di opzioni assegnato.
Se si include una scelta, non includere il nome dell'opzione.
Se un nome di scelta inizia con un numero o il nome contiene uno spazio o un carattere speciale, includere il nome nelle virgolette. Ad esempio, un'espressione potrebbe corrispondere a quanto segue: “light blue” + “64GB” + “-48” / ”+48”
L'organizzazione può personalizzare l'assegnazione delle espressioni per indicare un formato specifico per la definizione di espressione o eseguire la convalida specifica del sito delle espressioni. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di espressioni.