Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Assegnazione delle espressioni > Espressioni supportate

Espressioni supportate
Se il modulo Platform Structures è installato, un amministratore può impostare una preferenza per specificare il tipo di espressione da utilizzare per la definizione di opzionalità in una struttura di prodotto configurabile. La preferenza WindchillSupported Expressions (situata nella sezione Options and Variants dell'utilità Gestione preferenze) include i valori riportati di seguito.
Basic expressions only
Advanced expressions only
Both basic and advanced expressions
*
Anche se entrambi i tipi di espressione possono essere creati nella struttura di prodotto quando la preferenza è impostata su Both basic and advanced expressions, a un elemento è possibile assegnare un solo tipo.
È possibile impostare questa preferenza per un sito, un'organizzazione, un prodotto o una libreria.