Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Opzioni e scelte > Restrizioni sui nomi di opzione

Restrizioni sui nomi di opzione
Le opzioni create in Windchill possono essere passate in Creo per le assegnazioni di scelte in componenti di assiemi e per il filtraggio di una struttura di prodotto configurabile per creare varianti. I nomi di opzione vengono gestiti in Creo come parametri, con le scelte che riflettono i valori di parametro supportati.
I nomi di opzione che possono essere utilizzati in Creo presentano un numero di restrizioni che non esistono per i nomi di opzione in Windchill.
I nomi di opzione in Windchill possono includere caratteri maiuscoli e minuscoli, mentre in Creo possono includere solo caratteri maiuscoli.
I nomi di opzione in Windchill possono includere spazi, a differenza dei nomi in Creo.
I nomi di opzione in Windchill possono includere caratteri speciali, a differenza dei nomi in Creo (ad eccezione del carattere di sottolineatura "_").
I nomi di opzione in Creo presentano un limite di 32 caratteri.
In fase di invio a Creo, ai nomi di opzione in Windchill vengono apportate le modifiche seguenti:
I caratteri minuscoli vengono mappati a caratteri maiuscoli.
Gli spazi vengono mappati a caratteri di sottolineatura.
I caratteri maiuscoli, numerici e il carattere di sottolineatura vengono passati senza modifiche.
Dopo avere mappato il nome di opzione in Windchill al nome di opzione in Creo, il sistema trasmette un messaggio di errore se si verifica una delle situazioni descritte di seguito.
Il nome di opzione è maggiore di 32 caratteri.
Nel nome di opzione in Windchill sono presenti caratteri speciali non supportati per il nome di opzione in Creo.
La mappatura del nome di opzione in Windchill al nome di opzione in Creo determina un nome di opzione duplicato.
*
Se si verifica un errore, all'utente verrà richiesto di rinominare l'opzione in Windchill affinché possa essere passata a Creo. Per informazioni sulla ridenominazione, vedere Ridenominazione di un'opzione.