Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Migrazione di oggetti da Windchill 9.1 a Windchill 10.0 o versioni successive > Spostamento manuale di oggetti di cui si è eseguita la migrazione in prodotti e librerie

Spostamento manuale di oggetti di cui si è eseguita la migrazione in prodotti e librerie
1. Eseguire l'accesso come amministratore del sito o dell'organizzazione.
2. Cercare un insieme di opzioni di cui si è eseguita la migrazione utilizzando la ricerca avanzata. Aggiungere Insieme di opzioni come tipo di oggetto da cercare.
3. Specificare il contesto in cui si desidera eseguire la ricerca e fare clic su Cerca.
4. Nei risultati della ricerca, individuare l'insieme di opzioni di cui si è eseguita la migrazione.
5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'insieme di opzioni che si desidera spostare e selezionare Sposta insieme di opzioni.
6. Nella finestra Sposta insieme di opzioni, specificare un prodotto o una libreria in cui si desidera spostare l'insieme di opzioni.
Dopo avere spostato l'insieme di opzioni di cui si è eseguita la migrazione, è possibile visualizzare la pagina delle informazioni.