Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Pagina delle informazioni di una specifica di variante > Caricamento delle specifiche di variante

Caricamento delle specifiche di variante
*
Questa funzionalità è disponibile solo ai membri del gruppo Platform Structures.
Le aziende possono caricare le specifiche di variante in Windchill per creare nuove specifiche di variante e aggiornare specifiche esistenti tramite un'utilità da riga di comando che può essere eseguita da una shell Windchill.
È inoltre possibile utilizzare questa applicazione per caricare una specifica di variante e creare nuove strutture parti variante o aggiornare una strutture parte variante esistente in base alla specifica di variante aggiornata.
I dati di input vengono forniti in formato foglio di calcolo. Il foglio di calcolo di input specifica tutte le informazioni necessarie per la creazione delle specifiche di variante e delle varianti: le informazioni sulla parte configurabile e sull'insieme di opzioni, le caratteristiche della specifica di configurazione della parte e della regola e un insieme di selezioni di scelta iniziali per il filtro opzioni.
In alternativa, è possibile caricare le specifiche di variante richiamando un'API pronta all'uso.