Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Controllo della versione degli oggetti > Contenuto delle regole di schemi di versioni

Contenuto delle regole di schemi di versioni
Le modifiche agli schemi di versioni vengono eseguite aggiungendo o modificando le regole di inizializzazione dell'oggetto nel contesto in cui si desidera applicare la modifica. Lo schema di versione viene impostato nell'attributo MBA|versionInfo e nell'algoritmo com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator definiti per parti, documenti e oggetti di modifica utilizzando il seguente formato:
<!-- set the version using the default HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries</Arg>
</AttrValue>
Lo schema di versioni effettivo viene impostato nell'argomento. In questo esempio, l'argomento è wt.series.HarvardSeries, che utilizza lo schema alfabetico standard impostato utilizzando le proprietà wt.series.HarvardSeries.
Per impostare uno schema di versioni diverso, modificare l'argomento nella nuova serie definita. Ad esempio, per utilizzare la serie di versioni basate sullo stato del ciclo di vita denominata StateBased impostata automaticamente nel sistema, utilizzare il formato riportato di seguito:
<!-- set the version using the HarvardSeries.StateBased -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg> wt.series.HarvardSeries.StateBased </Arg>
</AttrValue>
Per un altro esempio, vedere Creazione di una serie Harvard alternativa.