Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Proprietà dello schema di versioni > Creazione di una serie Harvard alternativa

Creazione di una serie Harvard alternativa
Per specificare una serie Harvard alternativa, modificare il file wt.properties utilizzando l'utilità xconfmanager, aggiungendo voci per le voci delimiter, depth e level della serie, come illustrato nella sezione precedente. È inoltre necessario assegnare un nome alla serie, come illustrato nel seguente esempio di definizione di una serie alternativa:
wt.series.HarvardSeries.seriesNames=MyHarvardSeries
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.delimiter=.
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.depth=16
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.level.1=wt.series.MulticharacterSeries
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.level.2=wt.series.IntegerSeries
Nell'esempio precedente, i livelli della serie si alternano tra una serie multicarattere e una serie intera. In base alla serie Harvard indicata, si ottengono numeri di versione del tipo A.1.A.1.
Per utilizzare MyHarvardSeries come schema di versioni per WTPart, utilizzare la seguente regola:
<AttributeValues objType="wt.part.WTPart">
<!-- set the version using the alternate MyHarvardSeries HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Per ulteriori informazioni sulla creazione di serie intere, vedere il capitolo .