Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti

Numerazione e controllo della versione degli oggetti
Quando si creano regole di inizializzazione degli oggetti per un tipo di oggetto, è possibile includere regole per la numerazione e il controllo della versione degli oggetti creati.
Per informazioni sulla creazione delle regole, fare riferimento agli argomenti elencati più avanti.
*
molte delle regole predefinite definiscono la modalità di numerazione e controllo della versione degli oggetti. Prima di aggiungere nuove regole o di modificare regole esistenti, esaminare con attenzione le regole attualmente applicate. L'interfaccia utente utilizza le regole predefinite. Per modificare queste regole è possibile che sia necessario personalizzare l'interfaccia utente.