Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Specifica delle regole > Attributi AttrValue, AttrConstraint e VarDef facoltativi

Attributi AttrValue, AttrConstraint e VarDef facoltativi
Nei tag AttrValue, AttrConstraint e VarDef è possibile includere i seguenti attributi XML:
final
ignore
Inoltre, quando si visualizza una regola composita, è possibile vedere l'attributo force. Attualmente l'attributo force non ha alcun effetto sulla regola e può essere ignorato.
Gli attributi final e ignore possono essere inclusi entrambi nella stessa regola o in regole separate negli elementi AttrValue, AttrConstraint o VarDef. I valori impostati per questi attributi sono validi solo per l'elemento in cui sono impostati per il tipo di oggetto specificato identificato nel tag AtributeValues. Pertanto, tenere presente quanto segue.
L'inserimento degli attributi in un elemento AttrValue non influisce sul funzionamento degli elementi AttrConstraint e VarDef.
L'inserimento degli attributi in un elemento AttrConstraint non influisce sul funzionamento degli elementi AttrValue e VarDef.
L'inserimento degli attributi in un elemento VarDef non influisce sul funzionamento degli elementi AttrValue e AttrConstraint.
Negli argomenti riportati di seguito viene descritto l'utilizzo separato di ciascun attributo. Informazioni dettagliate su come includere entrambi gli attributi nello stesso elemento sono descritte inDefinizione di entrambi gli attributi XML final e ignore.