Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > AutoCAD, Autodesk Inventor, SolidWorks: miglioramento per impedire l'invio di informazioni se i parametri MSP:* non sono mappati in Windchill

AutoCAD, Autodesk Inventor, SolidWorks: miglioramento per impedire l'invio di informazioni se i parametri MSP:* non sono mappati in Windchill
Prodotto: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for AutoCAD, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Questo miglioramento impedisce l'invio di informazioni se i parametri MSP:* non sono mappati in Windchill. Questo permette di migliorare le prestazioni delle azioni Salva nel workspace, Importa nel workspace e Check-In.
Dettagli supplementari
In passato, tutte le informazioni dei parametri MSP:* venivano passate a Windchill anche se non erano mappate Windchill. Ora Windchill Workgroup Manager non trasmette le informazioni se i parametri MSP:* non sono mappati in Windchill. Questa implementazione non comporta modifiche evidenti nel comportamento dell'interfaccia utente.