Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Strutture ricambi: supporto per la gerarchia prodotti

Strutture ricambi: supporto per la gerarchia prodotti
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Consente l'organizzazione delle informazioni di supporto ai servizi incentrata sul prodotto, la consegna delle informazioni di supporto ai servizi contestuale e specifica del modello e la navigazione grafica nelle informazioni di supporto ai servizi mediante le miniature di InService.
Dettagli supplementari
La gerarchia dei prodotti viene utilizzata per gestire la ripartizione delle varie famiglie di prodotti e dei vari tipi e modelli. I nodi nella gerarchia dei prodotti sono collegati alle informazioni di supporto ai servizi per consegnare contenuti specifici del contesto ai tecnici. I tecnici dell'assistenza utilizzano la gerarchia dei prodotti per accedere alle informazioni di supporto ai servizi in InService utilizzando le specifiche relative alla navigazione delle miniature e alla vista di un'istanza di prodotto. Per estendere questa funzionalità in Windchill, in questa release è disponibile un supporto predefinito per il tipo soft di gerarchia prodotti WTPart.
È possibile utilizzare questa funzionalità per definire gli oggetti della famiglia di prodotti e le relative relazioni nel sistema, configurare e aggiungere ulteriori livelli nella gerarchia, collegare la gerarchia prodotti ad altre entità, ad esempio una o più strutture ricambi, e così via.
È possibile creare uno o più sottotipi di parti per gli elementi riportati di seguito.