Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Strutture ricambi: esportare strutture ricambi in formati differenti

Strutture ricambi: esportare strutture ricambi in formati differenti
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Consente di esportare le strutture ricambi nei vari formati disponibili.
Dettagli supplementari
Il gruppo di azioni Report è stato potenziato con l'aggiunta di un'azione Esporta nella struttura informazioni e nella struttura pubblicazione. Questa azione consente di esportare le strutture ricambi in diversi formati, ad esempio CSV, foglio di calcolo importabile e così via.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle strutture ricambi.