Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Strutture ricambi: assegnazione dell'applicabilità agli oggetti in un browser delle cartelle

Strutture ricambi: assegnazione dell'applicabilità agli oggetti in un browser delle cartelle
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Consente di aggiungere applicabilità agli elementi informativi in un browser delle cartelle.
Dettagli supplementari
È possibile configurare l'applicabilità in base a opzioni e scelte e a seconda dell'effettività del servizio degli oggetti applicabili contenuti nella cartella di un prodotto o di una libreria.
È possibile selezionare un oggetto in una cartella e avviare la procedura guidata Gestisci applicabilità dal menu di scelta rapida o dal menu Azioni della tabella Contenuto cartella. Utilizzando questa procedura guidata, è possibile configurare le opzioni e gestire le definizioni di effettività del servizio per l'oggetto selezionato.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione dell'applicabilità agli oggetti in una cartella.