Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Pubblicazione servizio: elemento SymptomTree nel payload

Pubblicazione servizio: elemento SymptomTree nel payload
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Il cliente può filtrare i documenti dinamici in base ai sintomi. Tutti i valori disponibili devono essere creati con il tipo di documento SymptomTree e referenziati impostando l'attributo dei metadati KD_SymptomTree in questi documenti dinamici.
Dettagli supplementari
Un file XML SymptomTree contiene i valori dei sintomi di una struttura ad albero creati utilizzando il tipo di documento Struttura sintomi. Durante un processo di pubblicazione, viene generato un solo file SymptomTree.xml per ciascun sito per ogni lingua. Una Struttura sintomi viene pubblicata solo se si trova nello stato del ciclo di vita RILASCIATO. Se un bundle di pubblicazione contiene più strutture sintomi nello stato del ciclo di vita RILASCIATO, la pubblicazione del bundle ha esito negativo. Lo stato del ciclo di vita Pronto della Struttura sintomi può essere configurato mediante la proprietà com.ptc.arbortext.windchill.siscore.SKDSymptomsTreeReadyState nel file wt.properties. L'impostazione di default di questa proprietà è RILASCIATO.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento della Guida in linea Payload e manifest.