Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Pubblicazione servizio: incremento di ripubblicazione

Pubblicazione servizio: incremento di ripubblicazione
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Consente la ripresa dopo un errore di caricamento InService del bundle incrementale. In passato era necessario eseguire una ripubblicazione completa del contenuto per poter riprendere l'esecuzione dopo un errore di caricamento. Con questa funzionalità, è possibile continuare a pubblicare i bundle incrementali di aggiornamento dal punto in cui si è verificato l'errore, ad esempio dal bundle incrementale n. 2.
Dettagli supplementari
Utilizzare l'opzione Incremento di ripubblicazione del menu di scelta rapida per ripubblicare i bundle incrementali relativi a una determinata rappresentazione pubblicata incrementata. Se il caricamento in InService di una rappresentazione di bundle pubblicata in modo incrementale ha esito negativo, è possibile utilizzare questa opzione per ripubblicare la rappresentazione incrementata selezionata. Questa azione pubblica le modifiche effettuate per l'incremento selezionato e tutte le modifiche successive.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento della Guida in linea Ripubblicazione di una rappresentazione incrementale di bundle.