Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > API e proprietà del servizio di prenotazione

API e proprietà del servizio di prenotazione
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Utilizzare le API per estendere il controllo della simultaneità agli oggetti che non includono un meccanismo di blocco o per consentire le azioni Check-In e Check-Out.
Dettagli supplementari
È stato implementato un servizio di prenotazione per supportare il controllo della simultaneità durante la modifica degli oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle modifiche: impedire sessioni di modifica simultanee.
Il servizio di prenotazione è già stato aggiunto agli oggetti di modifica predefiniti, ma è stato progettato come strumento di uso generico, utilizzabile in diversi altri scenari di modifica simultanei.
Il servizio include i miglioramenti descritti di seguito.
wt.reservation
Il package wt.reservation è un nuovo package aggiunto all'API di Windchill.
Per ulteriori informazioni, anche su tutti i metodi ed elementi supportati, vedere il Windchill Javadoc.
ReservationService.expiresAfter
Default
120
Posizione
<Windchill>\codebase\wt.properties
Riepilogo
Il numero di minuti prima della scadenza di una prenotazione.
Descrizione
Viene effettuata una prenotazione quando un utente modifica un oggetto controllato non di tipo versione, ad esempio un oggetto di modifica.
La prenotazione viene mantenuta finché l'utente non completa o annulla le modifiche o finché non è trascorsa una determinata quantità di tempo. Questa proprietà controlla il numero di minuti prima del rilascio automatico di una prenotazione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Reservation Service.