Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione dati CAD: rinominare il supporto utilizzando lo stesso schema del numero base per le parti Windchill e i documenti CAD correlati

Gestione dati CAD: rinominare il supporto utilizzando lo stesso schema del numero base per le parti Windchill e i documenti CAD correlati
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È ora possibile rinominare singoli o più documenti CAD e parti Windchill in modo che ciascun oggetto, e tutti gli oggetti correlati, siano rinominati utilizzando lo stesso numero base.
Dettagli supplementari
Il numero base viene calcolato utilizzando un'espressione di default o definita dall'utente memorizzata nella preferenza lato server Operazione > Generale > Espressione regolare numero base. Questa funzionalità è supportata per qualsiasi Windchill 11.0 Workgroup Manager nonché per il commonspace del server. I conflitti di ridenominazione che riguardano la non conformità delle convenzioni di denominazione impostate da un amministrazione Windchill vengono registrati e riportati nel Gestore eventi. Tutti gli oggetti coinvolti nella ridenominazione devono risiedere nello stesso server e trovarsi in stato di Check-In.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione di nuovi nomi.